Nouveau membre titulaire :
• CORDIER Bruno – Fauteuil de Charles Proust
Nouveaux Auditeurs :
• ANTON Yannick
Chef Restaurant Signatures, Cordon Bleu – Canada
• ARTHUS Sylvain
Chef « La Table d'Alfred » - Liban
• ASTRUC Philippe
Manager Pôle Salé Aryzta
• BONHOMME Yves
Chef de Cuisine Golf de Joyenval (78)
• BRALLET Stéphane
Chef Four Seasons Resort Langkawi - Malaisie
• BRIFFARD Eric
MOF Chef Prof de Cuisine Ecole Cordon Bleu
• BURAT Patrick
Chef Casino du Liban « La Martingale » - Liban
• CAESTECKER Antoine
Chef Rouge – Brésil
• CALVET Claude
Chef Restaurant Getaria (64)
• CAPELLE Gilles
Chef le Pré vert (65)
• CEZ Stacy
Chef Groupe Robuchon - MOF
• CHEA Monchheang
Chef Propriétaire « Le Katana » - Toulouse
• COUQUELET Alexis
Chef « Couqley Bistrot » - Liban
• CREUZE Eddy
Chef propriétaire l'Inédit (77)
• DOMINIK Renata
Chef Indépendant
• DREUX Aymeric
Chef du Bouche à Oreille (91)
• DUCAUROY Bertrand
Chef Pâtissier BDLAB Asia - Chine
• GARREL Matthieu
Chef propriétaire Le Belisaire (75)
• GUERET Bruno
Chef Adjoint Fouquet's - Paris
• GUYON Fabrice
Chef à domicile
• HUGUET Laurent
« Laurent Huguet Conseils » - Strasbourg
• JOANNES Philippe
MOF – Chef Fairmont Monte Carlo
• JOLY Pascal
Joly Traiteur (35)
• LACHAVANNES David
Chef Ambassade de France au Luxembourg
• LE GUENN-GEFFROY Frédéric
Chef Club TP 90 Michel Sarran
• LE REST Jean Marie
chef Ambassade de France Près le Saint Siège
• LESOILLE Marcel
Chef « Le Suisse » St Jean de Luz
• LORMIER Yvon
Prof Lycée Georges Baptiste (76)
• MAYSONNAVE Gilles
Chef Bouchon Comptoir Lyonnais (69)
• MILLET Christian
Propriétaire Le Pouilly Reuilly (93)
• QUANTIN Christophe
MOF – Chef formateur Ducasse
• ROSSO Raymond
Chef Dean & Deluca Inc. – Bangkok
• ROUGET Simon
Chef Brasserie Joe Carpa (49)
• SALE Nicolas
Chef Ritz Paris
• TOUSSAINT Benoit
Chef « Chez Paul'O Restorant» - Solaize (69)
• WOLFF Fabrice
Chef la Fleur de Sel (91)
Candidats Associés Admis :
• BOUDOT Olivier
Directeur Technique Ecole Cordon Bleu
• GINIOUX Richard
Directeur d'établissement consulaire (24)
• Myrtille Julie
Crème de la Crème Bakery – USA
• RAYMOND Benjamin
Directeur Général Le Borvo
• SOUALI Marc
Chef Decourcel Traiteur – Paris