L'Académie Maison Carte d'Or lance une initiative inédite

Publié le 15 février 2017 à 11:17
Afin de se démarquer et de montrer son enthousiasme à travailler ses produits, la marque Carte d'Or ouvre l'Académie Maison Carte d'Or, en collaboration avec le chef pâtissier Yannick Tranchant. Ce seront tous les lundis de février à mai que les chefs pourront travailler des recettes préparées lors d'ateliers organisés par l'Académie Maison Carte d'Or. Des cours d'une demi-heure pendant desquels ils découvriront trois recettes adaptées et régulièrement renouvelées. Ces cours se situent au sein de l'Institut culinaire de Paris dans le XIe arrondissement. L'Académie Maison Carte d'Or prévoit également son déploiement en régions, dès 2017.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024