L'Association des élèves et des anciens élèves de l'école hôtelière et de tourisme de Nice (AEAEHTN) s'est réunie le 20 février dernier, à l'hôtel Juana à Juan-les-Pins (06) pour leur assemblée générale 2014. Une cinquantaine de membres étaient présents pour évoquer les actions de l'année passée et à venir. Avec une hausse de 300 % d'adhérents en 2013, l'AEAEHTN présidée par Jean Montagard, ancien élève et professeur de cuisine, fait preuve d'un dynamisme remarquable grâce à l'implication de tous ses membres. "L'année 2013 fut riche en évènements tels que rencontres interprofessionnelles multiples et conférences destinées aux élèves et étudiants, riches d'enseignement. La création d'un nouveau site internet www.anciens-ecole-hoteliere-nice.org, d'un nouveau logo et autres moyens de communication ont permis de développer le réseau" indique t-il. L'année 2014 a débuté par le lancement du Centenaire de l'école hôtelière de Nice, puis une forte présence au salon Agecotel. Les projets ? Retrouver les anciens élèves installés à l'étranger ; Réunir le maximum d'anciens élèves lors d'un grand gala fin novembre 2014 ; Faciliter l'emploi à travers le réseau des anciens élèves en France et à l'étranger.
L'AEAEHTN tient son assemblée générale
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Etats-Unis
Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti
Directeur de restaurant H/F
98 - NOUMEA
Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet
Commis de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 01
FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.