L'AIM, une école innovante

Publié le 12 mars 2014 à 16:23
Née en 1992, l'AIM (Académie Internationale de Management) a été créée à l'initiative de membres affiliés à la Cornell Hotel Society, qui réunit des professionnels de l'industrie hôtelière et touristique. L'AIM propose, dès sa création et pour la première fois en Europe continentale, le Bachelor, avec un programme entièrement conçu pour le management des grands hôtels de luxe et qui se prépare en 3 ans. Tous les cours sont enseignés en anglais afin de bien préparer les futurs dirigeants du secteur de l'hôtellerie internationale. Tous sauf un, le droit français, exclusivement réservé aux Français. L'AIM propose également le MBA Professional, une vraie formation professionnelle permettant l'accès à une carrière internationale dans des grands hôtels internationaux et entreprises du tourisme. L'AIM offre aussi des formations professionnelles spécialisées concernant la performance financière des grands hôtels et aussi la gestion des grands restaurants en partenariat avec Alain Ducasse Formation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Crêpier H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re

Posté le 16 janvier 2025

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 16 janvier 2025