L'AIM, une école innovante

Publié le 12 mars 2014 à 16:23
Née en 1992, l'AIM (Académie Internationale de Management) a été créée à l'initiative de membres affiliés à la Cornell Hotel Society, qui réunit des professionnels de l'industrie hôtelière et touristique. L'AIM propose, dès sa création et pour la première fois en Europe continentale, le Bachelor, avec un programme entièrement conçu pour le management des grands hôtels de luxe et qui se prépare en 3 ans. Tous les cours sont enseignés en anglais afin de bien préparer les futurs dirigeants du secteur de l'hôtellerie internationale. Tous sauf un, le droit français, exclusivement réservé aux Français. L'AIM propose également le MBA Professional, une vraie formation professionnelle permettant l'accès à une carrière internationale dans des grands hôtels internationaux et entreprises du tourisme. L'AIM offre aussi des formations professionnelles spécialisées concernant la performance financière des grands hôtels et aussi la gestion des grands restaurants en partenariat avec Alain Ducasse Formation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti

Posté le 16 août 2024

Directeur de restaurant H/F

98 - NOUMEA

Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet

Posté le 16 août 2024

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024