L'album de la Coupe du monde de pâtisserie 2013 est paru

Publié le 29 août 2013 à 19:06

Le Fotographe propose de retrouver tous les meilleurs moments de l'édition 2013, qui a consacré la France championne du monde, dans un album-souvenir de 116 pages. Un reportage complet qui débute de la préparation des stands, au travail des concurrents, à la confection des oeuvres, et aussi à la remise des prix. Un CD contenant les recettes des trois vainqueurs est également à découvrir avec l'album. Prix : 53.82 euros. À commander sur www.lefotographe.com/bocuse1.html.

Prochain événement : le 26 janvier 2014, pour la deuxième édition de la Coupe Europe à Genève, avec Claire Heitzler comme président d'honneur, sélection de la Coupe du monde de la pâtisserie 2015 au Sirha à Lyon. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025