L'Amphitryon à nouveau pris pour cible

Colomiers (31) Yannick Delpech a vécu deux incendies coup sur coup. Il se dit « atterré » et en pleine réflexion quant à la sécurité des clients, de ses salariés et de la sienne.

Publié le 14 février 2019 à 17:44

Les samedis Gilets Jaunes bloquent la circulation et les commerces en pâtissent. Depuis qu’il a simplement osé énoncer ce fait sur les réseaux sociaux, le chef Yannick Delpech a vu son établissement tagué en guise de représailles. Puis ce sont deux incendies à quelques jours d’intervalle, qui ont également touché le restaurant, mais sans revendication.

A la suite du deuxième, le 13 février,  le chef a livré ce message sur son compte Facebook : « En début de matinée, un nouvel incendie s'est déclaré dans mon établissement L'Amphitryon, à Colomiers, avec mes salariés à l'intérieur, seulement quelques jours après le premier incendie, plusieurs actes de vandalismes et intimidations. Le SRPJ est en charge de l'enquête pour déterminer l'origine de l'incendie.Totalement atterré par les faits, aujourd'hui mes pensées se tournent vers la sécurité de mes salariés, de mes clients et de moi-même. Dans les heures qui viennent, je prendrais une décision concernant l'avenir de mes entreprises pour la sécurité de tous ».

#yannickdelpech#

 



Commentaires
Photo
SÉBASTIEN CHEVALERIAS

vendredi 15 février 2019

Je ne comprends pourquoi autant de haine et de méchanceté en vers vous , courage a vous & votre équipe
Photo
patrice porcher

vendredi 15 février 2019

Tenez le coup, ne laisser pas la mêchanceté et la bêtise mettre votre vie en l'air
De tout coeur avec vous

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Restaurant Coréen en Paris 13e,cdi en 39h par semaine 2 jour de repos serveur H/F motiver dynamique ponctuel accueillir le client service débarrassage,esprit d'équipe et aussi un bon sens de communication. horaire de continue et coupure.contact Mme.YUAN 0627794986

Posté le 01 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

50 - ST LO

Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54

Posté le 31 août 2024