L'ANEPHOT partenaire de la première édition du Salon BREIZH Pro'exp

Rennes (35)

Publié le 20 février 2018 à 14:04

Les dimanche 18 et lundi 19 février L'ANEPHOT, l'Association Nationale des Ecoles Privées d'Hôtellerie et de Tourisme,  s'est associée à la première édition de cette manifestation au côté des professionnels de la restauration, des Chambres professionnelles,  des partenaires de l'ANEPHOT, des anciens élèves. Cette présence représentant fortement la formation hôtelière en Bretagne a été saluée par l'ensemble des visiteurs et par les professionnels présents.

Un salon qui a connu une belle fréquentation qui laisse donc présager de futurs salons sur Rennes.

ANEPHOT #BREIZHPro# Salon

 

 



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025