L'ANEPHOT partenaire de la première édition du Salon BREIZH Pro'exp

Rennes (35)

Publié le 20 février 2018 à 14:04

Les dimanche 18 et lundi 19 février L'ANEPHOT, l'Association Nationale des Ecoles Privées d'Hôtellerie et de Tourisme,  s'est associée à la première édition de cette manifestation au côté des professionnels de la restauration, des Chambres professionnelles,  des partenaires de l'ANEPHOT, des anciens élèves. Cette présence représentant fortement la formation hôtelière en Bretagne a été saluée par l'ensemble des visiteurs et par les professionnels présents.

Un salon qui a connu une belle fréquentation qui laisse donc présager de futurs salons sur Rennes.

ANEPHOT #BREIZHPro# Salon

 

 



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description Bienvenue dans l'univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant le

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 29 avril 2025