L'ardoise numérique TECHFIVE

Publié le 22 décembre 2016 à 11:59
Avec l'ardoise numérique TECHFIVE Easy Menu, les restaurateurs disposent d'un outil moderne et efficace pour présenter leurs menus. Le principe est simple : il suffit d'un ou plusieurs écrans connectés et du logiciel TECHFIVE Menu. Les plats sont à saisir dans l'interface de gestion du logiciel puis à valider. Le menu s'affiche instantanément sur tous les écrans. Cette solution permet de présenter par exemple le menu sur un écran, la carte des vins sur un autre et celle des desserts sur un troisième. Pour accompagner la solution ardoise, TECHFIVE propose également une gamme complète d'écrans, allant de l'écran autonome à amener sur les tables jusqu'à l'écran mural de grande taille.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Chef de rang H/F Ouverture , dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous avez le sens commercial et du service pour prendre en charge un rang. Vo

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Val Thorens

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Second(e) de cuisine du VA

Posté le 28 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

73 - Val Thorens

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Chef(fe) de cuisine LA FONDUE

Posté le 28 septembre 2024