Crée en 2010 par des jeunes de l'école de gastronomie Ferrandi (Paris, VIe), l'association Croq'L'espoir vient d'organiser le samedi 27 juillet son premier goûter au restaurant R'Yves du Marriott Rives Gauche (Paris, XIVe). Son but est de permettre à des bénévoles issus de la gastronomie et de l'hôtellerie-restauration, d'apporter leur aide à des enfants souffrant de longues maladies. De 15 heures à 17 heures, les enfants accompagnés de leurs familles ont pu profiter des ateliers de magie, de maquillage, de cupacakes. Prochains rendez-vous à Nôel et Pâques sans oublier le diner annuel de l'Éphémère le 1er février 2014.
L'association Croq' L'Espoir lance son premier goûter
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de Village de Vacances H/F
Afrique
General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e
Chef de partie H/F
73 - LES BELLEVILLE
HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - VALMEINIER
Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à