L'Association française des Maîtres Restaurateurs lancera sa nouvelle application en juin

Loire Atlantique

Publié le 08 décembre 2017 à 17:24
C'est dans les locaux de la Chambre de commerce et d'industrie Nantes Saint-Nazaire que s'est tenue l'assemblée générale annuelle de l'Association française des Maîtres Restaurateurs, organisée cette année sous l'égide Françoise Déniaud, déléguée départementale de l'AFMR Loire Atlantique. Dans les actions menées pour favoriser le déploiement du titre, le président de l'association, Francis Attrazic, a annoncé la création du statut de Membre associé destiné à des partager avec d'autres associations, savoir-faire et compétences. Deux associations inaugurent ce statut : Service en Tête et les Commerçants de France. Le crédit d'impôt (travaux d'aménagement et mises aux normes) pour les détenteurs du titre sera-t-il maintenu ? Son avenir est incertain, malgré son aspect incitatif. L'AFMR a tenté ces derniers mois de sensibiliser les élus pour qu'il soit inscrit dans la prochaine loi de finances. L'AFMR a, par ailleurs, l'ambition de créer une nouvelle version du titre qui pourrait récompenser des restaurants qui font de la cuisine française ou à la française à l'étranger. L'association a également dévoilé sa nouvelle application mobile, qui sera lancée en juin.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024