SIPRHO, du 10 au 12 février 2025 à Montpellier

Publié le 02 décembre 2024 à 09:58

Du 10 au 12 février 2025 à Montpellier, le SIPRHO accueillera les professionnels de l’hôtellerie, de la restauration et des plages sur une surface de 14 000 m². Avec plus de 300 exposants et 450 marques, le salon attire chaque année près de 11 500 visiteurs qualifiés, idéalement positionné avant la saison estivale pour découvrir les dernières innovations.

Facile d’accès et disposant de 3 000 places de parking, le SIPRHO se distingue par une ambiance conviviale et immersive. Le parc des expositions se transforme pour l’occasion en un décor de plages authentiques, avec sable, palmiers et bars tiki, offrant un cadre unique et chaleureux.

Structuré autour de six grands secteurs - alimentation et boisson ; mobilier, décoration et art de la table ; équipements professionnels ; textile, communication et technologie ; services et formations ; plage et agencement extérieur -, le salon propose également des animations originales. Parmi elles : des shows déambulatoires et la spectaculaire beach party dans le hall B3, prévue le mardi 11 février de 20 h à 23 h sur une plage géante.

En 14 ans, le SIPRHO s’est affirmé comme un rendez-vous incontournable pour les acteurs du secteur en France.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Bonjour , Nous sommes a la recherche d'un ou d'une Cheffe de cuisine avec expérience ou d'un chef de partie ayant la volonté et l'expérience nécessaire pour évoluer et prendre des responsabilités. pas de coupure 2j de repos pas d'horaire de nuit N hesitez pas a nous contacter au 06278

Posté le 05 janvier 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa sison 2025 (1/04 au 30/09) deux Barman-maid (h/f) très expérimentés. Ils se partageront les services du matin, midi et soir. Grosse activité 'Limonade' l'après-midi. Carte cocktails classique à enrichir de

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

03 - AINAY LE CHATEAU

Afin de seconder le chef sur notre établissement gastronomique, Restaurant gastronomique familial, reconnue Michelin, membre des Toques d'Auvergne situé en lisière de la forêt de Tronçais, village toute commodités, véhicule est recommandé Nous recherchons un(e) cuisinier(re), expérience en cui

Posté le 05 janvier 2025