SIPRHO, du 10 au 12 février 2025 à Montpellier

Publié le 02 décembre 2024 à 09:58

Du 10 au 12 février 2025 à Montpellier, le SIPRHO accueillera les professionnels de l’hôtellerie, de la restauration et des plages sur une surface de 14 000 m². Avec plus de 300 exposants et 450 marques, le salon attire chaque année près de 11 500 visiteurs qualifiés, idéalement positionné avant la saison estivale pour découvrir les dernières innovations.

Facile d’accès et disposant de 3 000 places de parking, le SIPRHO se distingue par une ambiance conviviale et immersive. Le parc des expositions se transforme pour l’occasion en un décor de plages authentiques, avec sable, palmiers et bars tiki, offrant un cadre unique et chaleureux.

Structuré autour de six grands secteurs - alimentation et boisson ; mobilier, décoration et art de la table ; équipements professionnels ; textile, communication et technologie ; services et formations ; plage et agencement extérieur -, le salon propose également des animations originales. Parmi elles : des shows déambulatoires et la spectaculaire beach party dans le hall B3, prévue le mardi 11 février de 20 h à 23 h sur une plage géante.

En 14 ans, le SIPRHO s’est affirmé comme un rendez-vous incontournable pour les acteurs du secteur en France.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Restaurant bistronomique Meha Paris 75018 Recherche un(e) chef(fe) ou sous-chef(fe) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant situé au cœur du village Ramey dans le 18ème arrondissement de Paris. Mené par un chef passionné et formé dans des établissements prestigieux (M

Posté le 11 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de rang Vous êtes professionnel

Posté le 11 mars 2025

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne

Posté le 11 mars 2025