SIPRHO, du 10 au 12 février 2025 à Montpellier

Publié le 02 décembre 2024 à 09:58

Du 10 au 12 février 2025 à Montpellier, le SIPRHO accueillera les professionnels de l’hôtellerie, de la restauration et des plages sur une surface de 14 000 m². Avec plus de 300 exposants et 450 marques, le salon attire chaque année près de 11 500 visiteurs qualifiés, idéalement positionné avant la saison estivale pour découvrir les dernières innovations.

Facile d’accès et disposant de 3 000 places de parking, le SIPRHO se distingue par une ambiance conviviale et immersive. Le parc des expositions se transforme pour l’occasion en un décor de plages authentiques, avec sable, palmiers et bars tiki, offrant un cadre unique et chaleureux.

Structuré autour de six grands secteurs - alimentation et boisson ; mobilier, décoration et art de la table ; équipements professionnels ; textile, communication et technologie ; services et formations ; plage et agencement extérieur -, le salon propose également des animations originales. Parmi elles : des shows déambulatoires et la spectaculaire beach party dans le hall B3, prévue le mardi 11 février de 20 h à 23 h sur une plage géante.

En 14 ans, le SIPRHO s’est affirmé comme un rendez-vous incontournable pour les acteurs du secteur en France.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Nogent-sur-Marne

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 17 avril 2025

Chef de rang H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 17 avril 2025

Chef de partie H/F

83 - COGOLIN

Offre d'emploi – Chef de partie chaud (H/F) Le Bistrot de la Place – Cogolin (83) Le Bistrot de la Place, restaurant au cœur d'un complexe hôtelier à Cogolin, recherche un chef de partie chaud (H/F) ou second de cuisine pour renforcer son équipe en cuisine. Contrat : CDD saisonnier Temps ple

Posté le 17 avril 2025