L'école de Savignac à l'assaut de l'Asie

Taiwan

Publié le 10 juillet 2019 à 10:53

Richard Ginioux, Directeur de l’Ecole de Savignac et Chrystel Masdupuy, responsable du développement International ont parcouru l'Asie en quête de tendances et partenariats.

Colloque à l'école « National Kaohsiung University of Hospitality and Tourism »

Richard Ginioux, Directeur de l’Ecole de Savignac a été invité par la prestigieuse « National Kaohsiung University of Hospitality and Tourism » (Taïwan) à participer à un colloque sur les tendances de notre Industrie, aux côtés de 5 professeurs chercheurs. Enseignants et étudiants ont posé de nombreuses questions sur les tendances marquantes de notre secteur et sur les stratégies mises en place par les centres de formation pour anticiper ces évolutions.La conférence s’est terminée par un repas inoubliable sur le thème du Japon, car Taiwan, ancienne colonie japonaise, est une destination très prisée des japonais. Richard Ginioux a profité de cette étape Taiwanaise pour faire la promotion d’Eurochrie qu’il a présidé entre 2013 et 2014. Cette association réunit les meilleures écoles et universités spécialisées « in Hospitality Management » d’Europe, Moyen Orient et Afrique.

« joint conference » entre EuroChrie et ApacChrie

Il a poursuivi son déplacement vers Honk Kong où se tenait la premier « joint conference » entre EuroChrie et son alter ego asiatique ApacChrie. Il a été reçu par Kaye Chong fondateur de ApacChrie et Dean de Honk Kong Polytechnic University à l’Icon Hotel, le futuriste et luxueux hôtel d’application de l’Université. Il a été rejoint par Chrystel Masdupuy, responsable du développement International à l’Ecole de Savignac, qui prendra prochainement la Présidence d’Eurochrie et épaulera Richard Ginioux dans la recherche de nouveaux partenaires internationaux. Une conférence prometteuse en termes de partenariats académiques et professionnels.

#EcoleDeSavignac# #Taiwan# #EuroChrie# #ApacChrie#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC 54 avenue FELIX FAURE, 75015 PARIS, Recherche H/F: AIDE CUISINIER, PLONGEUR.. Experience obligatoire ainsi que maitrise du Français Restaurant Bistronomique ouverture Horaires continues et coupures. 2 jours repos consecutifs Venir se présenter sur place avec CV. Hors horaires ser

Posté le 03 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC PARIS XV Artisan et Militant de la Qualité Faisant partie de COLLEGE CULINAIRE de FRANCE Nouveau concept, établissement neuf, Chic & Tendence Vous êtes prêt à vous engager dans une aventure où le travail Artisanal et les produits de choix valorisés sont au cœur du projet. Vous

Modifié le 03 juillet 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Les Cuivres Bar Restaurant du 11ème à Paris, nous recherchons barman/barmaid confirmé(e), pour un poste du soir (pas de coupures ) Vous aimez la mixologie, le contact client et êtes super organisé Rémunération à partir de 2400? nets pour un 5/7(closing sunday) See you soon décollage immédiat

Posté le 02 juillet 2024