L'école de Savignac à l'assaut de l'Asie

Taiwan

Publié le 10 juillet 2019 à 10:53

Richard Ginioux, Directeur de l’Ecole de Savignac et Chrystel Masdupuy, responsable du développement International ont parcouru l'Asie en quête de tendances et partenariats.

Colloque à l'école « National Kaohsiung University of Hospitality and Tourism »

Richard Ginioux, Directeur de l’Ecole de Savignac a été invité par la prestigieuse « National Kaohsiung University of Hospitality and Tourism » (Taïwan) à participer à un colloque sur les tendances de notre Industrie, aux côtés de 5 professeurs chercheurs. Enseignants et étudiants ont posé de nombreuses questions sur les tendances marquantes de notre secteur et sur les stratégies mises en place par les centres de formation pour anticiper ces évolutions.La conférence s’est terminée par un repas inoubliable sur le thème du Japon, car Taiwan, ancienne colonie japonaise, est une destination très prisée des japonais. Richard Ginioux a profité de cette étape Taiwanaise pour faire la promotion d’Eurochrie qu’il a présidé entre 2013 et 2014. Cette association réunit les meilleures écoles et universités spécialisées « in Hospitality Management » d’Europe, Moyen Orient et Afrique.

« joint conference » entre EuroChrie et ApacChrie

Il a poursuivi son déplacement vers Honk Kong où se tenait la premier « joint conference » entre EuroChrie et son alter ego asiatique ApacChrie. Il a été reçu par Kaye Chong fondateur de ApacChrie et Dean de Honk Kong Polytechnic University à l’Icon Hotel, le futuriste et luxueux hôtel d’application de l’Université. Il a été rejoint par Chrystel Masdupuy, responsable du développement International à l’Ecole de Savignac, qui prendra prochainement la Présidence d’Eurochrie et épaulera Richard Ginioux dans la recherche de nouveaux partenaires internationaux. Une conférence prometteuse en termes de partenariats académiques et professionnels.

#EcoleDeSavignac# #Taiwan# #EuroChrie# #ApacChrie#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Le Terra-Beka Lodge hôtel-spa 4 étoiles à La Chapelle d'Abondance, au coeur du domaine skiable des Portes du Soleil, recherche un(e) serveur(se) pour son restaurant 'La Rôtisserie' ouvert tous les soirs. Nous proposons des horaires continus avec possibilité de poste nourri / logé. Si vous êtes en qu

Posté le 20 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LA CLUSAZ

Rejoignez notre équipe à La Clusaz ! Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e) pour la saison d'hiver. Poste logé, cadre exceptionnel, cuisine inventive. Rejoignez une équipe soudée et dynamique ! Contactez-nous vite pour plus d'infos ou postulez directement. Mail: anthony.laclusaz@

Posté le 20 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 20 décembre 2024