L'École de Savignac change son site internet et lance une nouvelle activité de formation

Dordogne

Publié le 10 juin 2014 à 17:42
À partir du 11 juin, 2014, l'École de Savignac enrichit son site Internet www.ecole-de-savignac.com en présentant 7 rubriques. Le nouveau site comprend l'espace pourquoi Savignac sur la présentation de l'école ; les formations dispensées à l'école ; la vie à Savignac ; entreprises et carrières pour les offres de stages et d'emploi ; Savignac conseil qui évoque le développement de centres d'enseignement ; médias et réseaux et l'onglet étudiants réservé aux jeunes en formation à Savignac.
Et à compter de juillet, l'École de Savignac propose 10 modules de 2 à 4 jours chacun pour les cadres, cadres supérieurs et dirigeants dans le développement de compétences. La formation est limitée à 12 personnes. Seront abordés par exemple le droit de l'entreprise-un facteur de rentabilité, le management de la luxe attitude et le yield management en fonction du thème choisi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti

Posté le 16 août 2024

Directeur de restaurant H/F

98 - NOUMEA

Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet

Posté le 16 août 2024

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024