L'Ecole de Savignac reçoit l'accréditation Institute of Hospitality pour son MBA

Savignac-les-églises (24)

Publié le 12 septembre 2014 à 14:05
L'école internationale supérieure de Savignac est la première école française de management en restauration, tourisme, hôtellerie et événementiel à à recevoir l'accréditation Institute of Hospitality pour son programme de MBA (Bac + 5). Cela va permettre de créer des partenariats au niveau mondial entre plus de 100 pays partenaires. Les écoles membres offrent à leurs étudiants de développer leur carrière de cadres supérieurs à l'échelle mondiale. « Plus qu'une reconnaissance, c'est un véritable gage de la qualité de nos enseignements et une projection supplémentaire vers l'international pour nos étudiants en MBA », indique Richard Ginioux, directeur de l'établissement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

38 - VILLARD DE LANS

Le restaurant Le Ranch situé au coeur du village/station de Villard de Lans (38) recrute, H/F: Un commis de cuisine Un commis pizzaiolo CDD saisonnier possibilité CDI contrat 39H/semaine heures sup rémunéré 2 jours de repos hebdomadaire Possibilité de logement Mutuelle d entreprise P

Posté le 26 mars 2025

Commis de cuisine H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

HOTEL LES AIRELLES*** PRALOGNAN LA VANOISE SAVOIE 73. RECRUTE AIDE CUISINE EXPERIMENTE SAISON ETE du 05/06 au 15/09/2025, avec possibilité d'HIVER 2025-2026. POSTE 39H, 2 JOURS CONGE, NOURRI 1 REPAS, LOGE CHAMBRE INDIVIDUELLE. Envoyer CV+LM à Catherine Blanc Boyer contact@hotel-les-airelles.fr

Posté le 26 mars 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 26 mars 2025