L'école de Savignac refond son offre de formation

Savignac (24)

Publié le 30 novembre 2016 à 15:31

L'école supérieure de Savignac refond entièrement son offre de formation à l'attention de tous les bacheliers mais également des étudiants en cours de validation d'un bac + 2.

L'objectif : un Bachelor avec trois spécialisations. Ce nouveau cursus de 3 ans (titre reconnu par l'État) propose des immersions de 6 à 12 mois en France et à l'étranger et permet de découvrir - en les approfondissant - : l'hôtellerie de luxe et de chaîne, l'hôtellerie spécialisée en clubs resorts, parcs et complexes de loisirs et l'événementiel et restauration.

Les inscriptions ont commencé et deux demi-journées portes ouvertes se dérouleront le 21 janvier et le 4 mars 2017.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025