L'École du vin de France, des programmes adaptés selon les niveaux

Publié le 02 mars 2016 à 12:50
L'École du vin de France propose des formations diplômantes qui répondent aux attentes des amateurs ou professionnels. Reconnues à l'international, elles se déclinent en trois niveaux : débutant (Certification 1), intermédiaire (WSET 2) et avancé (WSET 3). Durant ces formations, le participant recevra au préalable un support pédagogique qui facilitera l'obtention de son diplôme. Afin de développer au mieux ses sens visuels, olfactifs et gustatifs, il appréciera les vins qui lui seront proposés. Enfin, à l'issue de chaque formation, un test sous forme de questions à choix multiples (QCM) sera proposé afin d'obtenir le diplôme.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 16

"Le Marceau", 39 avenue Marceau 75016 recherche BARMAN, SERVEUR LIMONADIER h/f. Salaires selon profils. Candidatures: lemarceau.recrutement@gmail.com ou se présenter directement. No.153S5123

Posté le 16 août 2024

Chef Pâtissier H/F

Autres pays d'Europe

Le Palac Kota est un nouveau lieu unique sur la carte de Katowice, Poland qui ouvrira bientôt ses portes aux habitants et aux touristes. C'est un espace où la gastronomie, la culture, le divertissement et la communauté s'unissent pour créer une expérience inoubliable. En raison de sa croissance dy

Posté le 16 août 2024

Chef de rang H/F

20 - ALERIA

Le restaurant Aux coquillage de Diana cherche Chef de Rang H/F à partir du 1er Septembre 2024. Poste logé. 100 à 120 couverts par services. Expérience exigée ( minimum 2 ans). Salaire selon compétences. Pour plus de renseignements vous pouvez nous contacter au 06.42.02.37.15.

Posté le 16 août 2024