L'Ecole du Vin propose ses formations intensives diplômantes à Paris et à Lyon

Publié le 10 mars 2014 à 17:19
Il faut savoir qu'au niveau national, l'Ecole du Vin est habilitée à recevoir des participants dans le cadre de la formation continue. Au niveau international, elle a été sélectionnée par la prestigieuse institution Wine and Spirit Education Trust (WSET) comme centre français de formation pour les professionnels du vin. L'Ecole du vin couvre également différents niveaux d'expertises, des formations intensives diplômantes de 1 à 5 jours qui permettent aux amateurs et aux professionnels d'acquérir les compétences en dégustation et connaissances des vignobles. L'Ecole du Vin propose des dégustations de vins de vignerons couvrant l'ensemble des grands vignobles en toute indépendance.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti

Posté le 16 août 2024

Directeur de restaurant H/F

98 - NOUMEA

Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet

Posté le 16 août 2024

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024