L’EHTP organise le forum des Certificats de Spécialisations

PARIS (Île-de-France)

Publié le 12 novembre 2024 à 09:06

Le réseau des Ecoles de l'Hôtellerie et du Tourisme de Paris (EHTP), organise le forum des Certificats de Spécialisations niveau 3 & 4 (ex Mention complémentaire) :

Le Mercredi 11 décembre 2024, de 9h -12h et 13h -16h, à L'Ecole Hôtelière de Paris Jean Drouant, 20 Rue Médéric, 75017 Paris. 

-          Cet événement vise à présenter aux élèves en fin de cycle (Cap, Bac, Bac Pro, Bac STHR, Bts, Licence ...) un large éventail de formations et de parcours pour leur avenir.

 

CS Accueil Réception

CS Sommellerie

CS Employé Barman

CS Cuisinier en Desserts de restaurant

CS Tourier

CS Employé Traiteur

CS Pâtisserie Boutique

FCIL Cuisine bien-être et durable

Pour toutes questions, veuillez écrire : s ils peuvent écrire  à l’adresse suivante : ehtp.contacts@gmail.com

-    Ce Forum est une excellente opportunité pour vos élèves/étudiants de découvrir les différentes voies qui s'offrent à eux et d'échanger directement avec des professeurs et formateurs passionnés, dans un cadre convivial et informatif.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025