L’EHTP organise le forum des Certificats de Spécialisations

PARIS (Île-de-France)

Publié le 12 novembre 2024 à 09:06

Le réseau des Ecoles de l'Hôtellerie et du Tourisme de Paris (EHTP), organise le forum des Certificats de Spécialisations niveau 3 & 4 (ex Mention complémentaire) :

Le Mercredi 11 décembre 2024, de 9h -12h et 13h -16h, à L'Ecole Hôtelière de Paris Jean Drouant, 20 Rue Médéric, 75017 Paris. 

-          Cet événement vise à présenter aux élèves en fin de cycle (Cap, Bac, Bac Pro, Bac STHR, Bts, Licence ...) un large éventail de formations et de parcours pour leur avenir.

 

CS Accueil Réception

CS Sommellerie

CS Employé Barman

CS Cuisinier en Desserts de restaurant

CS Tourier

CS Employé Traiteur

CS Pâtisserie Boutique

FCIL Cuisine bien-être et durable

Pour toutes questions, veuillez écrire : s ils peuvent écrire  à l’adresse suivante : ehtp.contacts@gmail.com

-    Ce Forum est une excellente opportunité pour vos élèves/étudiants de découvrir les différentes voies qui s'offrent à eux et d'échanger directement avec des professeurs et formateurs passionnés, dans un cadre convivial et informatif.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Après 2 mois de fermeture pour rénovation totale de l'établissement, La Petite Rotonde Paris XV recrute pour compléter son équipe. Serveuse-serveur et responsable de salle. Ouverture prévue le 03 Mars.

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

43 - SAINT-BONNET-LE-FROID

Description de l'entreprise La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

34 - Montpellier

Description de l'entreprise “Un lieu de vie où se bousculent le beau, le bon, le délicat, le décalé, le classique, le rock’n’roll, l’audace et le merveilleux.” L’Hôtel Richer de Belleval est un hôtel particulier devenu Hôtel-Restaurant Relais & Châteaux au cœur de la ville. Un lieu de vie pour les

Posté le 23 février 2025