L’émission Très Très Bon, diffusée tous les samedis à 20 h 15 et tous les dimanches à 11 h 20 sur Paris Première, vient de lancer son propre label. « L’émission existe depuis près de 13 ans, elle est suivie par une large communauté de gourmets à Paris et en région, qui ont un attachement profond à notre vision de la gastronomie et notre choix de bonnes adresses. Il était temps de pouvoir identifier nos bonnes adresses et coups de cœur. C’est aussi une façon de distinguer et de reconnaître le talent des artisans », dit François-Régis Gaudry. Combien d’adresses à Paris seront concernées par ce macaron orange sur lequel est écrit : « Ici c’est Très Très Bon » ? Environ 220 adresses très diverses : des restaurants, des bistrots, des cavistes, des pâtisseries, des épiceries et tous les commerces de bouche.
L’émission Très Très Bon de François-Régis Gaudry lance son label
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Autres pays d'Europe
Sous-chef recherché pour un petit hôtel avec restaurant gastronomique à Terschelling, aux Pays-Bas. Contrat d'une durée minimale d'un an. Logement disponible. Petite équipe conviviale et bonnes conditions de travail. bonne maîtrise de l'anglais sont indispensables. www.hotelnap.nl kees@hotelnap.nl
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
chef de cuisine h/f: 2500€ net. Horaires : lundi au vendredi 11h30 14h30 et 17h30 22h30. Carte Simple : Planches, tartines, tapas, terrines, rillettes, salade,
Pizzaïolo H/F
73 - TIGNES
Restaurant de qualité situé en station de ski (73)recherche une personne expérimentée pour le poste de pizzaiolo , le Poste est nourri logé.