L'enseigne Esprit Sushi se consolide en Indre-et-Loire

Tours (37)

Publié le 18 septembre 2012 à 12:40

FSI Régions filiale de CDE Entreprises et d'Oséo vient d'investir 500 000 € pour accompagner le développement d'Esprit Sushi installé en périphérie de Tours (37). Créée en 2009, l'entreprise est spécialisée dans la production et la vente de concepts clés en main destinés à la fabrication de sushis avec deux possibilités : 'Corner Esprit Sushi' et 'Kiosque Sushi', un espace de restauration exclusivement dédié à la cuisine japonaise. Aujourd'hui, plus de 250 restaurants sont équipés de ces différents concepts en France mais aussi à l'international au Liban, en Espagne, au Portugal, et dans les Dom-Tom. Esprit Sushi a notamment déposé des brevets pour des automates de fabrication de sushis rapides et faciles d'utilisation. La société réalise une année à forte croissance : + 18 % sur le 1er semestre 2012. "Nous nous réjouissons de l'intervention du FSI Régions. Elle est de nature à conforter notre développement. Cet accompagnement financier doit nous permettre de poursuivre notre expansion en France et de l'accélérer à l'international", déclare Stéphanie Hamelin, présidente de l'entreprise.


Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Modifié le 25 décembre 2024

Chef de rang H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un ou une chef(fe) de rang pour renforcer l'équipe de salle du gastronomique étoilé, un valet de chambre ou une femme de chambre pour l'hôtel 5* Relais & Châteaux pour la saison d'hiver dès que possible jusqu'au 21 Avril, en Savoie sur le p

Posté le 25 décembre 2024

Chef de partie H/F

67 - BARR

Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel

Posté le 25 décembre 2024