L'EPMTTH au salon MDD Expo

Publié le 07 avril 2015 à 17:14

Les apprentis de l'EPMTTH en mention complémentaire cuisiniers en dessert de restaurant et Bac professionnel cuisine, commercialisation et service en restauration, ont assuré l'animation de l'espace dégustation du salon MDD Expo qui s'est tenu à Paris-porte de Versailles le 30 mars et 1er avril 2015. Ils étaient encadrés en service par Virginie Asensi, Véronique Schwartz et Pierre Mendes, et en cuisine, par Simon Pigault, Yannick Bertrand et Christophe Bligny. 60 exposants avaient donné au CFA des échantillons afin de réaliser des recettes proposées aux visiteurs du salon. Ces recettes étaient imprimées dans un catalogue distribué à tous les exposants et visiteurs. L'EPMTTH était ainsi à l'honneur et a pu se faire connaître auprès d'un public expert. Les apprentis équipés à tour de rôle d'un micro casque animaient l'espace et présentant leurs réalisations. C'est un exercice nouveau qui les a stimulés.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

69 - LYON 05

Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa

Posté le 26 novembre 2024