L'EPMTTH : 24 formations gratuites, 1 500 apprentis

Publié le 16 mars 2016 à 16:13
L'École de Paris des Métiers de la Table, du Tourisme et de l'Hôtellerie (EPMTTH) est un centre de formation d'apprentis créé en 1978. Leurs soixante formateurs conseillent et préparent chaque année près de 1 500 apprentis, autour de 24 formations diplômantes, qualifiantes ou labellisées. Ouvertes à toutes et à tous, ces formations sont gratuites et rémunérées à partir du CAP jusqu'à la licence professionnelle dans cinq secteurs d'activités différents : la restauration, l'hôtellerie, le tourisme, la pâtisserie et la chocolaterie. Des formations payantes pour adultes en reconversion dans ces mêmes secteurs sont également dispensées. L'EPMTTH propose aussi des passerelles pour les étudiants qui souhaitent s'orienter vers les métiers de l'hôtellerie et la restauration. 

Prochaines portes ouvertes le samedi 2 avril de 9 heures à 17 heures.


Commentaires
Photo
Hariton Nina

mercredi 16 mars 2016

La meilleure ecole de cuisine! Des profs compétents si une atmosphère tres professionnelle!! Bravo EPMTTH

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 27 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 27 novembre 2024

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 27 novembre 2024