L'équipe de Jean-Michel Lorain remporte le tournoi des étoilés

Bonnieux (83) Le 19ème tournoi des étoilés, qui vient de se dérouler chez Edouard Loubet au Domaine de Capelongue à Bonnieux (84), a vu la victoire des footballeurs de la Côte Saint-Jacques à Joigny (89).

Publié le 10 octobre 2012 à 15:12
Chaque année, depuis 1994, le Tournoi des étoilés offre l'occasion aux chefs étoilés et à leurs équipes, de se rencontrer chez l'un d'entre eux et se s'affronter sur le terrain la balle au pied. Les chefs et leurs équipes de cuisine se sont affrontés en plusieurs matchs sur une journée. Sur le terrain, on a pu observer les équipes de Christophe Aribert, Christophe Bacquié, Paul Bocuse, Jean André Charial, Alain Ducasse, Eric Frechon, Patrick Henriroux, Jean-Michel Lorain, Bruno Oger, Gérald Passédat, Anne-Sophie Pic, Laurent et Jacques Pourcel, Emmanuel Renaut, Michel Troisgros, sans oublier Edouard Loubet, l'hôte et organisateur du tournoi.
Une journée conviviale qui a vu la victoire, une nouvelle fois, de l'équipe de Jean-Michel Lorain. Les bénéfices de la journée ont été reversés à l'association A chacun son Everest !, qui vient en aide aux enfants atteints de maladies graves.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024