L'équipe du projet Hotelia du lycée hôtelier de Thonon remporte le concours Self-made MAN

Haute Savoie

Publié le 25 juillet 2016 à 11:45
Créé par Vincent Denais, professeur de service et de techniques d'accueil au lycée hôtelier Savoie Léman de Thonon-les-Bains (74), le concours Self-made MAN s'adresse aux jeunes de mise à niveau BTS de l'établissement. Il s'est déroulé le 17 avril de 8h à midi dans l'hôtel d'application Savoie-Léman. Les 29 étudiants ont été répartis en 6 groupes. Les équipes ont travaillé toute l'année sur leur projet d'implantation d'un établissement hôtelier ou d'une résidence hôtelière à Thonon-les-Bains. Il s'inscrit dans le programme scolaire accueil-hébergement. Les élèves ont ensuite présenté leur travail devant un jury composé de 2 professionnels et 2 personnes non issues du secteur, son projet d'implantation d'un établissement hôtelier à Thonon. L'équipe Hotélia gagne ce concours interne qui a pour objectif de devenir national dans les prochaines années.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025