L'équipe du projet Hotelia du lycée hôtelier de Thonon remporte le concours Self-made MAN

Haute Savoie

Publié le 25 juillet 2016 à 11:45
Créé par Vincent Denais, professeur de service et de techniques d'accueil au lycée hôtelier Savoie Léman de Thonon-les-Bains (74), le concours Self-made MAN s'adresse aux jeunes de mise à niveau BTS de l'établissement. Il s'est déroulé le 17 avril de 8h à midi dans l'hôtel d'application Savoie-Léman. Les 29 étudiants ont été répartis en 6 groupes. Les équipes ont travaillé toute l'année sur leur projet d'implantation d'un établissement hôtelier ou d'une résidence hôtelière à Thonon-les-Bains. Il s'inscrit dans le programme scolaire accueil-hébergement. Les élèves ont ensuite présenté leur travail devant un jury composé de 2 professionnels et 2 personnes non issues du secteur, son projet d'implantation d'un établissement hôtelier à Thonon. L'équipe Hotélia gagne ce concours interne qui a pour objectif de devenir national dans les prochaines années.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025