L'Experimental Group acquiert Le Regina et Le Garage à Biarritz

Biarritz (64)

Publié le 07 juin 2022 à 22:40

Déjà propriétaire de dix restaurants, huit hôtels, quatre bars à cocktails et trois bars à vins, et avoir annoncé un investissement de 350 M€ pour son développement, l’Experimental Group annonce la reprise de deux hôtels de Biarritz (Pyrénées-Atlantiques) : Le Regina Hotel & Spa et Le Garage. Le premier, emblématique de la côte atlantique, a ouvert ses portes en 1907 et compte 72 chambres, un restaurant, un bar et un spa. Le second est un ancien garage automobile transformé en hôtel de 27 chambres en 2021. Les deux établissements fonctionneront dans les conditions actuelles mais feront à terme l’objet de rénovation, annonce l’Experimental Group.

 

Experimental Group



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - SURVILLIERS

RECHERCHE CHEF DE CUISINE DANS UN RESTAURANT A SURVILLIERS (95), DU LUNDI AU VENDREDI DE 08H A 15H30 AVEC 30 MIN DE PAUSE, EXPERIENCE DE 5 ANS MINIMUM, SALAIRE 2200 EUR NET, ELABORATION DES PLATS DU JOUR, GESTION DES STOCKS, PRIS DES COMMANDES. TEL : 0664105726 MAIL : sncbistrotsurvilliers@gmail.c

Posté le 20 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons un Chef Cuisinier, Second de cuisine ou Cuisinier avec de l'expérience en CDI pour notre nouvel établissement situé au 12 avenue du Maine 75015 Paris. (+ d'infos via mail ou sur rdv). Disponible immédiatement. Vous pouvez déposer votre au CV a cet e-mail : lemaineparis@gmail.com

Posté le 19 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Rejoignez notre équipe en tant que SERVEUR / SERVEUSE avec possibilité d'évoluer vers le poste d'Assistant(e) Manager. Vous êtes dynamique, motivé(e) et prêt(e) à apprendre? Nous proposons un cadre convivial, des produits frais, un service midi/soir et de vraies opportunités de carrière.

Posté le 19 novembre 2024