L'Express : Ces Français qui nous inspirent... en restauration

Publié le 16 mai 2018 à 13:16
L'Express propose cette semaine une galerie de portraits des « 100 Français qui nous inspirent ».  Dans la catégorie « Ils agissent pour l'excellence française » : Nicolas Paciello, le chef pâtissier du Prince de Galles. Dans celle « Ils agissent pour inventer le monde de demain » : Denis Machuel, directeur général de Sodexo. Dans « Ils agissent pour préserver la planète » : Claire Nouvian, directrice de l'association Bloom pour la protection des océans (combat contre la pêche électrique). Et dans celle « Ils agissent pour manger mieux » : Julie Chapon, François et Benoît Martin, créateurs de Yuka ; Angèle Ferreux-Maeght (La Guinguette d'Angèle, deux restaurants à Paris) ; Maxime de Rostolan, fondateur des Fermes d'Avenir ; Nadia Sammut (Auberge La Fenière, près de Lourmarin, restaurant, bistrot, hôtel) ; Jessica Préalto, chef pâtissier du Plaza Athénée à Paris ; Nawfal Trabelsi, PDG de McDonald's France ; Nicolas Chabanne, fondateur de 'C'est qui le patron ?!' ; Beena Paradin, créatrice de Beendhi (produits bio végétariens)  et Thierry Marx, chef du Mandarin Oriental Paris, 7 écoles Cuisine mode d'emploi(s), Boulangeries Thierry Marx. 
#lexpress#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025