L'Hippopotamus Franklin récompensé au Ministère de l'Agriculture

Publié le 23 septembre 2014 à 19:44
En mai dernier, Groupe Flo a participé à l'opération « Fête-moi Signes 2014 », en partenariat avec l'Institut national de l'origine et de la qualité. A cette occasion, un challenge interne entre les Hippopotamus participants (les 20 sites commercialisant de l'AOP Maine-Anjou) avait été organisé afin de désigner le site ayant le meilleur taux de prise en viande AOP Maine-Anjou.

Au cours de la soirée qui a eu lieu le 19 septembre 2014 au Ministère de l'Agriculture, placée sous le nom de « La Grande Tablée », le Ministre Stéphane Le Foll, a remis un trophée à la directrice et à l'hôtesse de table du site Hippopotamus Franklin (Paris 8ème), vainqueur de ce challenge. L'objectif de cet évènement est de valoriser la diversité des agricultures, d'en défendre l'authenticité, quelle que soit la saison.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

75 - PARIS 08

Chef de Réception h/f Mission: L’hôtel Elysée Secret recherche son futur Chef de Réception (H/F). Accompagnant(e) de la Gouvernante, vous gérez la réception et serez en charge : De superviser les activités opérationnelles et de gestion de la réception (sécurisation du chiffre d’affaires et d

Posté le 27 novembre 2024

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Responsable Hébergement F/H Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ? Mission : MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le

Posté le 27 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 16

Barman h/f SIR WINSTON SIR WINSTON - British pub & brasserie since 1965 Mission: Depuis plus de 20 ans Bertrand Restauration, filiale du Groupe Bertrand, a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration commerciale en France et offre de nombreuses opportunités de carrière.  G

Posté le 27 novembre 2024