L'Holiday Inn Express Saint-Nazaire change de propriétaire

Saint-Nazaire (44)

Publié le 14 octobre 2021 à 18:58


Classé 3 étoiles, l’Holiday Inn Express Saint-Nazaire a été vendu au groupe breton Kerstone, détenteur d’un parc hôtelier d’une dizaine d’hôtels en France. L’établissement de 75 chambres rénové en 2021 est situé en plein centre-ville, face à la base sous-marine de Saint-Nazaire. Portée par les chantiers navals, l’éolien offshore et sa labellisation en 2020 de ‘commune touristique’ et ‘ville d’art et d’histoire’, Saint-Nazaire attire un mix clientèle affaires et loisirs. Pour cette acquisition, Kerstone a été accompagné par le bureau Christie & Co de Rennes, mené par Emmanuel Aubrée, qui détaille : “Par son positionnement et sa situation sur la ville, l’hôtel répond pleinement aux attentes des deux clientèles complémentaires qui sont de plus en plus présentes à Saint-Nazaire. La ville a d’ailleurs fait une très bonne saison touristique cet été et a retrouvé son niveau de fréquentation de 2019, grâce au retour de la clientèle domestique.”

 

HolidayInn ChristieCo #EmmanuelAubree#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman (Yvoire), recherche de début avril à fin octobre: CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, PATISSIER, CHEF de RANG h/f. Nourris, logés (chambre individuelle). Envoyer CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr

Modifié le 12 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Saint-Denis

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post

Posté le 12 mars 2025

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 12 mars 2025