L'hôtel Bel Ami lance son nouveau restaurant

Paris (75)

Publié le 31 mai 2013 à 13:38
Dirigé par le chef Christophe Hay, Les mots passants est le nouveau restaurant de l'hôtel Bel Ami (Paris, VIe). La carte, courte et fraîche, évolue au rythme des saisons. Au menu par exemple des Pousses de salades, crème d'artichaut et copeaux de légumes, suivi d'un Filet de boeuf du Charolais 'Coeur de terroir' Pommes grenailles et oignons grelots aux herbes fraîches et de l'Ananas en nage glacée au gingembre et passion, sorbet litchi et meringue citron vert. Deux formules sont servies au déjeuner soit entrée, plat ou plat dessert à 21 euros ou entrée, plat et dessert à 29 euros. Un brunch organic est proposé les samedis et dimanches de 11 heures à 15 heures. Le restaurant de 52 couverts est ouvert du lundi au vendredi de midi à 14 heures et de 19 heures à 22 heures.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s

Posté le 25 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 25 novembre 2024