L'hôtel California reçoit le label Clef Verte

Paris

Publié le 18 janvier 2017 à 13:28
L'Hôtel California Paris, situé dans le 8e arrondissement de Paris, a à coeur de minimiser le plus possible son impact sur l'environnement. C'est une coopération qui a permis à l'hôtel d'obtenir de très bons résultats et de recevoir en 2016 le label La Clé Verte. Ce label lui accorde une certification de responsabilité et de qualité environnementale au sein de l'industrie hôtelière. C'est une distinction prestigieuse qui reflète l'engagement et la promesse envers la clientèle d'un séjour dans un établissement qui respecte et qui protège l'environnement.

Toutes les actions internes ainsi que les partenaires et fournisseurs de l'hôtel, contribuent depuis plusieurs années à la protection de l'environnement. L'établissement mise également sur des espaces qui suivent la démarche environnementale, que ce soit les espaces communs ou les chambres : détecteur de mouvements pour les lumières, minuteries, recyclage... Bien d'autres actions sont menés à travers tout l'établissement. 

Les équipes de l'hôtel ont de nombreuses fois participé au Pandathlon, événement sportif éco- conçu et solidaire organisé par la WWF qui pour but de récolter des fonds pour la protection de la nature et de l'environnement. De plus, une des fiertés de l'Hôtel California est sa participation au programme Clean the World qui a pour objectif de recycler les savons afin qu'ils soient redistribués à des personnes démunies à travers le monde. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Restaurant Coréen en Paris 13e,cdi en 39h par semaine 2 jour de repos serveur H/F motiver dynamique ponctuel accueillir le client service débarrassage,esprit d'équipe et aussi un bon sens de communication. horaire de continue et coupure.contact Mme.YUAN 0627794986

Posté le 01 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

50 - ST LO

Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54

Posté le 31 août 2024