Après un peu moins de deux ans de préparation en amont et sept mois de travaux, l'hôtel de Bouilhac a été inauguré le 10 juin dernier. L'établissement est l'aboutissement d'un projet d'envergure : quelque 2 M€ ont été investis pour mener à bien la rénovation de la bâtisse et les aménagements intérieurs. Les Maury ont pu bénéficier de quelques subventions fournies par la région et le département, dans le cadre du développement économique. Le résultat est un superbe hôtel quatre étoiles de neuf chambres, d'environ 30 m2, et une suite avec balcon de 65 m2. Les prix se situent entre 150 et 320 €. La décoration, réalisée par Marie-Christine Meloen dans un style chic authentique, est "l'âme de la maison", confie Christophe Maury. "Nous ne voulons pas que ce soit quelque chose de guindé."
À cet hôtel est accolé un restaurant qui peut accueillir 50 couverts à l'intérieur et 70 en terrasse. Christophe Maury concocte une cuisine familiale et bistronomique. La formule à la carte sera changée tous les deux mois, avec un menu du jour à 19 € et 23 €, et un menu carte à 39 € hors boissons.
Publié par Anne Letouzé