L'hôtel Hilton d'Évian-les-Bains, dix ans et 500 000 clients

Évian-les-Bains (74) Ouvert le 26 juillet 2006, l'établissement contemporain a su s'imposer comme acteur économique majeur de la ville thermale.

Publié le 22 septembre 2016 à 19:14

À 45 km de Genève, sur les quais du lac Léman, l'hôtel Hilton d'Évian-les- Bains (Haute-Savoie) est devenu, depuis son ouverture en juillet 2006, un incontournable de la célèbre ville d'eau. C'est aussi une alternative haut de gamme aux hôtels du Resort Royal Evian. Avec ses 170 chambres et suites, ses espaces de réunions et son spa (élu meilleur spa d'hôtel de France en 2013), l'établissement a su trouver sa place dans la cité lacustre et s'imposer. Dix ans après son ouverture, la réussite est au rendez vous et les chiffres parlent d'eux-mêmes. "Nous avons accueillis 500 000 clients depuis dix ans et augmenté la fréquentation de 23 % ces quatre dernières années. Aujourd'hui, cet établissement fait partie intégrante de la ville et participe à sa croissance économique", déclare Richard Cuello, directeur général de l'établissement.


100 salariés et 40 extras

La clientèle de loisirs, mais aussi la clientèle d'affaires en fort développement, est fidèle à la destination. "Cette ville bénéficie de deux atouts majeurs : une notoriété mondiale liée à son eau minérale et un environnement exceptionnel. Nous attendons 65 000 clients cette année." Très heureux de fêter le dixième anniversaire de l'hôtel, Richard Cuello, conclut : "Le Hilton Évian-les-Bains a toujours eu à coeur d'être acteur de la ville et de la région. Nous employons plus de 100 salariés ainsi qu'une quarantaine d'extras à l'année et nous collaborons avec 115 fournisseurs dont plus de la moitié sont des locaux. Nous comptons bien nous développer encore davantage les dix prochaines années."


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

Suisse

Auberge de moyenne montagne, située sur les pistes de ski, cherche de suite afin de compléter son équipe: -1 commis de cuisine (H/F) polyvalent (poste chaud et froid) -1 chef/fe de rang Conditions : être au bénéfice au minimum d'une expérience réussie en tant que saisonnier-ère en Suisse dans la

Posté le 02 janvier 2025