L'hôtel La Voie lactée s'apprête à ouvrir à La Mongie

La Mongie (65)

Publié le 28 novembre 2022 à 16:05

À La Mongie (Hautes-Pyrénées), au pied du pic du Midi, Nathalie et Philippe Dours, tous deux amoureux de la station de ski, s’apprêtent à ouvrir la Voie lactée, un hôtel 4 étoiles. 3,5 M€ de travaux ont été nécessaires pour remettre à neuf l’ancien hôtel La Crête blanche. “On a refait toute l’isolation, installé des bains nordiques, un sauna, des salles de massage et de fitness. J’ai beaucoup chiné, explique Nathalie Dours, pour retrouver l’ambiance des années 1970, date de création de l’hôtel.” Une première et nouvelle aventure pour les propriétaires, qui ont recruté huit professionnels de l‘hôtellerie pour les assister.

L’hôtel haut de gamme de 20 chambres sera ouvert pour Noël. Tarifs à partir de 145 € par personne, 310 € pour une chambre familiale.

 

#LaVoieLactée# #LaMongie#


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024