L'Hôtel Léonor de Strasbourg confie son restaurant à Nicolas Stamm et Serge Schaal

Strasbourg (67) D'une partition commune avec la famille Scharf et Charlotte Morel, Nicolas Stamm et Serge Schaal superviseront la table et signeront les cartes de l'hôtel Léonor à Strasbourg au premier semestre 2022.

Publié le 01 octobre 2021 à 12:50

Doublement étoilé à la Fourchette des Ducs à Obernai,  Nicolas Stamm et Serge Schaal  prévoient une ouverture au premier trimestre 2022, d’un  « lieu cosmopolite et ouvert à tous, libéré des contraintes des grands restaurants. Un lieu de vie accessible à tous les strasbourgeois, qui propose une offre adaptée à chaque moment de la journée et différents espaces pour se délecter : au bar, au restaurant ou en terrasse avec son emblématique cour intérieure à ciel ouvert ». Ce caractère cosmopolite s’exprimera également à travers les plats : Nicolas Stamm travaillera une carte autour des incontournables du terroir alsacien, associés à des produits d’ailleurs. Au quotidien, le duo de la Fourchette des Ducs accompagneront deux chefs exécutifs, Axelle Gillig et Mathias Stelter, déjà reconnus pour leur parcours dans de grandes maisons et la qualité de leur travail. 

#lafourchettedesducs# #hotelleonor# #nicolasstamm# #sergeschaal# #strasbourg# #restaurant# Chef 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - NICE

Le Quai des Amis recrute ! Situé sur le mythique Quai des États-Unis à Nice, en plein cœur de la Promenade des Anglais, Le Quai des Amis est un lieu où la cuisine méditerranéenne prend vie, face à la mer. Pour renforcer notre brigade, nous recherchons des cuisiniers passionnés, animés par l'am

Posté le 25 avril 2025

Chef de partie H/F

21 - ALISE STE REINE

Nous recrutons pour notre restaurant 'Le Carnyx', labellisé 'Savoir-faire 100% Côte-d'Or', situé dans l'enceinte du MuséoParc Alésia (musée), un cuisinier chef de partie confirmé (H/F). Au sein de notre brigade, jeune et dynamique, vous occupez un rôle clé qui requiert dynamisme, rigueur et passio

Modifié le 25 avril 2025

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 02

Voici une **offre d'emploi complète pour un(e) runner**, adaptée à ton établissement : --- Offre d'emploi : Runner / Aide-Serveur(se) Lieu : Marseille Contrat :CDD saisonnier de fin avril à fin septembre Temps de travail : 39h / semaine Salaire :1800 € nets / mois Repos : 2 jour

Posté le 25 avril 2025