L'hôtel San Régis choisit l'art déco pour ses nouvelles chambres

Paris (75)

Publié le 01 septembre 2014 à 17:35

Les rénovations se succèdent au San Régis Paris (VIIIe), avec la réfection du 3e étage dans l'inspiration art déco. Les décors ont été réalisés par le Cabinet Inter Art Etudes, sous la direction de Lucie Flouquet et Xavier Pilloton. À cette occasion, de nombreuses recherches iconographiques ont été réalisées, dont la réplique du Paravent L'Oasis, une oeuvre du XIXe siècle signée Edgar Brandt, et la reprise de motifs spécifiques attachées à la signature de Madeleine Castaing, figure emblématique de la décoration du début du XXe siècle.

Elie Georges, propriétaire de ce petit hôtel situé à proximité des Champs-Élysées, n'en finit pas de trouver de nouvelles idées au travers de décorations successives, pour mieux coller à la demande de ses clients.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 02 septembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 02 septembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la restauration haut de gamme.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réacti

Posté le 02 septembre 2024