L’Hôtel & Spa Oceania Saint-Malo rouvre après travaux

Saint-Malo (35)

Publié le 22 mai 2024 à 15:05

Six mois après sa fermeture pour rénovation totale de ses 76 chambres et suites, l’hôtel et spa Oceania Saint-Malo a rouvert ses portes, le 29 avril dernier. Deux suites - la Suite et le Loft Grand Large de 65 m2 avec terrasse - ont été créées sous les toits, avec vue à 180° sur la baie de Saint-Malo. Toute la décoration a été pensée sur le thème de l’océan, l’établissement étant situé face à la grande plage du Sillon. “La star de l’hôtel, c’est assurément la mer !, explique Rozenn Branellec-Dumon, directrice générale du groupe Oceania Hotels. Notre idée était de faire vivre à nos visiteurs la mer dans tous ses états et à tous les moments de la journée, du lever au coucher du soleil, sous un ciel éclatant comme sous la tempête, et de plonger littéralement dans le Grand Bleu.”

Le bar lounge a été déplacé pour devenir la pièce maîtresse du lobby. Il est ouvert à la clientèle de l’hôtel, aux Malouins et aux touristes de passage. L’hôtel dispose également d’un espace bien-être, qui abrite une piscine intérieure chauffée, un bain à remous, une cabine de massage et de soins, un hammam et une salle de fitness.

Le groupe familial breton compte aujourd’hui 30 hôtels en France dans 20 destinations, pour un total de près de 3 000 chambres.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Restaurant bistronomique Meha Paris 75018 Recherche un(e) chef(fe) ou sous-chef(fe) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant situé au cœur du village Ramey dans le 18ème arrondissement de Paris. Mené par un chef passionné et formé dans des établissements prestigieux (M

Posté le 11 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de rang Vous êtes professionnel

Posté le 11 mars 2025

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne

Posté le 11 mars 2025