*données et analyses basées sur plus de 150 000 offres d'emploi actives depuis mars 2015 jusqu'à août 2015 et déposées par les employeurs et recruteurs ainsi que sur une base de 3 millions de candidats moitié cadres et moitié non-cadres répartis sur l'ensemble du territoire.
L'hôtellerie-restauration, toujours en tête de liste des secteurs qui recrutent le plus
*données et analyses basées sur plus de 150 000 offres d'emploi actives depuis mars 2015 jusqu'à août 2015 et déposées par les employeurs et recruteurs ainsi que sur une base de 3 millions de candidats moitié cadres et moitié non-cadres répartis sur l'ensemble du territoire.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
20 - SARTENE
Ferme Auberge venant de rentrer dans le guide Michelin dans la catégorie de restaurant traditionnel. recherche son nouveau CHEF (H/F) à partir du 01 NOVEMBRE 2024. Cuisine traditionnelle et raffinée à la fois. CV à envoyer: info@randochevalcorse.fr
Chef de cuisine H/F
80 - AMIENS
Rejoignez Notre Équipe en tant que CHEF DE CUISINE (H/F) ! Passionné, créatif, et expérimenté, vous dirigerez notre équipe en créant des menus innovants avec des produits frais. Missions : -Maîtriser la règle HACCP -Diriger l'équipe -Création de menus Rejoignez-nous pour une aventure
Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)
02 - STE PREUVE
CONTRAT D'APPRENTISSAGE : Apprenti(e) en Sommellerie en 1 ou 2 ans, sortie de 3ème ou BAC. Le Domaine de Barive est un établissement Haut de gamme situé à 45 minutes au nord de Reims et 25 minutes de Laon (02). Une équipe motivée travaille en toute convivialité pour offrir à nos clients une pre