L'hôtellerie-restauration, toujours en tête de liste des secteurs qui recrutent le plus

Publié le 07 septembre 2015 à 12:44
"Il y a à peine six mois, trois régions concentraient 40% des offres d'emploi : l'Île-de-France, Rhône-Alpes et Provence-Alpes-Côte-D'azur. Si ces trois régions conservent les trois premières places en termes de nombre d'offres d'emploi, en revanche l'écart avec les autres régions diminue très rapidement ce qui entraîne une baisse majeure de ces trois régions au profit du reste de l'hexagone", indique Stéphanie Delestre, PDG et co-fondatrice de Qapa.fr Dans son baromètre sur le chômage*, ce site d'emploi publie que, de mars 2015 à fin août 2015, 4 secteurs se partagent les premières places en termes d'offres d'emploi. En tête de liste : l'hôtellerie / restauration avec plus de 89437 offres cumulées.

 

*données et analyses basées sur plus de 150 000 offres d'emploi actives depuis mars 2015 jusqu'à août 2015 et déposées par les employeurs et recruteurs ainsi que sur une base de 3 millions de candidats moitié cadres et moitié non-cadres répartis sur l'ensemble du territoire.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - SARTENE

Ferme Auberge venant de rentrer dans le guide Michelin dans la catégorie de restaurant traditionnel. recherche son nouveau CHEF (H/F) à partir du 01 NOVEMBRE 2024. Cuisine traditionnelle et raffinée à la fois. CV à envoyer: info@randochevalcorse.fr

Posté le 18 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

80 - AMIENS

Rejoignez Notre Équipe en tant que CHEF DE CUISINE (H/F) ! Passionné, créatif, et expérimenté, vous dirigerez notre équipe en créant des menus innovants avec des produits frais. Missions : -Maîtriser la règle HACCP -Diriger l'équipe -Création de menus Rejoignez-nous pour une aventure

Posté le 18 septembre 2024

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

02 - STE PREUVE

CONTRAT D'APPRENTISSAGE : Apprenti(e) en Sommellerie en 1 ou 2 ans, sortie de 3ème ou BAC. Le Domaine de Barive est un établissement Haut de gamme situé à 45 minutes au nord de Reims et 25 minutes de Laon (02). Une équipe motivée travaille en toute convivialité pour offrir à nos clients une pre

Posté le 18 septembre 2024