L'iCombi Pro et l'iVario Pro de Rational consomment moins d'énergie

Publié le 14 juin 2023 à 11:25

[Communiqué] Avec les coûts de l’énergie en forte hausse, pas facile de faire face à la pression économique. Le choix de son équipement en cuisine doit être judicieux afin de maximiser l'efficacité énergétique, réduire les coûts opérationnels et améliorer la rentabilité en cuisine. L’iVario Pro permet de pocher, sauter et frire, dans un seul appareil jusqu’à quatre fois plus vite et en consommant jusqu’à 40 % d’énergie en moins. Il permet d’obtenir un retour sur investissement rapide. L’iCombi Pro quant à lui permet, avec ses caractéristiques techniques (enceinte isolée pour limiter la déperdition de chaleur, générateur de vapeur fraiche, ventilateurs régulés de façon automatique et intelligente, porte triple vitrage avec double réflecteur de chaleur), de réaliser d’importantes économies en cuisine. De plus, avec les nouveaux tableaux de bord de suivi de la consommation d’énergie, disponibles dans ConnectedCooking, on identifie en un clic les potentiels d’économies à réaliser.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 13

Notre restaurant N+1 situé à Paris 13 est à la recherche d'un apprenti cuisine h/f. Il sera en charge d'aider au bon fonctionnement de la cuisine. Notre carte comprend des plats de saison, des burgers, des salades... Tout est fait maison à partir de produits bruts. Equipe composée de 3 personnes

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble Commanderie de Peyrassol, AOP côtes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant gastronomique Chez Jeannette dans le Var. Nous recherchons (H/F) notre CHEF DE RANG. -petite carte magnifiant les produits de notre ferme et de notre

Posté le 17 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le var Nous recherchons suite désistement (H/F) notre commis plongeur en CDD 4 mois -petite carte salade et BBQ viande/poisson -prestation soignée chez le Vigneron -envir

Posté le 17 juillet 2024