L'iCombi Pro et l'iVario Pro de Rational consomment moins d'énergie

Publié le 14 juin 2023 à 11:25

[Communiqué] Avec les coûts de l’énergie en forte hausse, pas facile de faire face à la pression économique. Le choix de son équipement en cuisine doit être judicieux afin de maximiser l'efficacité énergétique, réduire les coûts opérationnels et améliorer la rentabilité en cuisine. L’iVario Pro permet de pocher, sauter et frire, dans un seul appareil jusqu’à quatre fois plus vite et en consommant jusqu’à 40 % d’énergie en moins. Il permet d’obtenir un retour sur investissement rapide. L’iCombi Pro quant à lui permet, avec ses caractéristiques techniques (enceinte isolée pour limiter la déperdition de chaleur, générateur de vapeur fraiche, ventilateurs régulés de façon automatique et intelligente, porte triple vitrage avec double réflecteur de chaleur), de réaliser d’importantes économies en cuisine. De plus, avec les nouveaux tableaux de bord de suivi de la consommation d’énergie, disponibles dans ConnectedCooking, on identifie en un clic les potentiels d’économies à réaliser.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou

Posté le 15 janvier 2025