L'info de la semaine en bref

Paul-Maurice Morel (Maison Bocuse) : "Participer à la sauvegarde d'institutions comme Léon de Lyon est un choix de raison mais aussi de passion" • Yves Camdeborde : "C'est aux restaurateurs de faire leur révolution" • Mise en place d'une cellule incendie pour accompagner les particuliers et les professionnels victimes des feux... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 12:45
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse
Blogs des experts : la sélection de la semaine

14 Juillet : faut-il rémunérer double cette journée ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook
Anne-Chalotte Pérou : "Mon père disait que ce sont les petits détails qui font les grandes maisons", sur Facebook
Twitter

La Baule signe un accord avec Airbnb pour lutter contre la spéculation immobilière, sur Twitter 

Instagram
La ville de Paris organise le concours de la plus belle terrasse, sur Instagram
Linkedin

Claire Andreux devient chef pâtissière du Royal Champagne Royal Champagne Hotel & Spa, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024