- Paul-Maurice Morel (Maison Bocuse) : "Participer à la sauvegarde d'institutions comme Léon de Lyon est un choix de raison mais aussi de passion"
Jérôme Bocuse va s'associer avec l'humoriste Laurent Gerra afin de l'aider à sauver notamment trois restaurants lyonnais, dont il est désormais actionnaire majoritaire. Les explications de Paul-Maurice Morel, directeur général associé des Restaurants et Brasserie Bocuse. - Yves Camdeborde : "C'est aux restaurateurs de faire leur révolution"
Invité sur le plateau des Grandes Gueules, sur RMC le 25 août dernier, le chef et juré de Masterchef, a confié ses réflexions sur la pénurie de personnel et la nécessaire remise en question du modèle économique de la restauration. - Mise en place d'une cellule incendie pour accompagner les particuliers et les professionnels victimes des feux
Suite aux importants incendies survenus cet été en France, la Direction générale des Finances publiques (DGFIP) a mis en œuvre une cellule incendie et un plan d’accompagnement et de bienveillance fiscale au profit des particuliers et des entreprises victimes de ces feux. Pour être accompagnés dans leurs démarches, les professionnels peuvent contacter le 0806 000 245 (appel non surtaxé).
14 Juillet : faut-il rémunérer double cette journée ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)
La Baule signe un accord avec Airbnb pour lutter contre la spéculation immobilière, sur Twitter