L'info de la semaine en bref

Michelin France 2020 : découvrez le nom des 72 nouveaux Bib Gourmand, disparition de Sébastien Demorand, le salon Equiphotel 2020 se dévoile… Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 24 janvier 2020 à 12:54
L'actu de la semaine en bref

 

Depuis 1997, le Bib Gourmand récompense les tables qui proposent un menu de qualité complet (entrée-plat-dessert) pour un prix maximum de 34 € en région et 38 € à Paris.

 

Journaliste, auteur, homme de radio et de télévision, passionné de cuisine et vins, il avait fini par réaliser son rêve, comme toujours avec talent et le sourire aux lèvres : ouvrir son restaurant.

 

Une nouvelle directrice aux commandes, des univers qui se réinventent, des innovations à foison et parmi les nouveautés, la présence de cinq 'tribus', des acteurs clés de l'hôtellerie et de la restauration...

L'article qui intéresse


Les documents à tenir à disposition de l'inspection du travail

SOS Experts : la sélection de la semaine


Quelles sont les différences entre petite restauration et petite brasserie ? Réponse sur SOS Experts Fonds de commerce en fiches pratiques

Facebook


Troisième édition de la course Les 10 km des étoiles le 8 mars, sur Facebook

Twitter


Concours Métro La meilleure Brigade de France : La brigade d’or est La Côte Saint-Jacques à Joigny - Jean-Michel Lorain, sur Twitter

Instagram


Visite dans le flambant neuf Mama Paris West situé Porte de Versailles (XVe), sur Instagram

Youtube


Hôtel à thème : bonne ou mauvaise idée ? sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

Amérique du Sud

poste pour une responsable directeur avec une solide experience hoteliere restauration, soif de defis d'entreprendre et d'energie, vous conduirez une equipe Péruvienne dans un lodge situé dans la Vallée de Colca, de nombreuses activités en plein air qui demandent une gestion rigoureuse en espagnol

Posté le 22 août 2024

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform

Posté le 22 août 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la fin de saison des serveurs/euses et chef/fes de rang. une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré une équipe dynamique et professionnelle. contrat saisonnier de 3 mois peut être évol

Posté le 22 août 2024