L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 28 octobre 2016 à 19:35

L'actu de la semaine en bref

Gaspillage alimentaire, mobilisation générale : le ministère de l'Agriculture lance une campagne de communication et un Pacte anti-gaspi
Jean-Claude Delion rachète le Château Saint-Jean
Jacqueline Veyrac retrouvée saine et sauve

L'article qui intéresse
L'eau de javel en cuisine : autorisée ou pas ? Lire la suite

Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
• L'employeur doit-il délivrer des duplicatas des fiches de paie ? Réponse dans le blog 'Droit du travail en CHR (modèles de contrats et fiches de paie)', de Pascale Carbillet, en cliquant ici.

• Lettre de motivation : comment faire la différence ?
À lire sur LHR-Contacts

• Réussite : Serge Trigano, retour sur le parcours d'un visionnaire sur www.facebook.com/LHotellerieRestauration
• Twitter : Nouveaux 5 toques au Gault&Millau : Thierry Marx (Sur Mesure) et Marc Veyrat (La Maison des bois)
@lhotellerieLHR sur Twitter
Christian Etchebest ouvrira mi-novembre une cinquième Cantine du Troquet à Rungis avec Stéphane Bertignac
   
sur www.instagram.com/lhotellerie.restauration/

La vidéo de la semaine

Luigi Masala a créé à Barcelone un restaurant pilote baptisé Madeleine mon amour. Une enseigne très française pour un concept qui a vocation à être dupliqué en France.
Cliquez ici pour regarder la vidéo


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Nous recherchons un.e Chef.fe de Cuisine passionné.e et motivé.e pour rejoindre l'aventure Bibie, lieu vibrant et incontournable de la rive gauche parisienne. Bibie propose une expérience culinaire évolutive : une cuisine légère le jour et audacieuse le soir, sublimée par des accords soignés avec

Posté le 23 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - Paris

Nous recherchons notre futur(e) Maître(sse) d'Hôtel Responsable pour le Club de Direction de Groupama ASTORG situé à Paris 8e. Etablissement haut de gamme servant une cinquantaine de couverts, en moyenne, par service. 4 à 5 dîners sont à prévoir par mois, rémunérés en primes. Grosse activité évèneme

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Nous recherchons un.e Chef.fe de Partie Pâtisserie passionné.e et motivé.e pour rejoindre l'aventure Bibie, lieu vibrant et incontournable de la rive gauche parisienne. Bibie propose une expérience culinaire évolutive : une cuisine légère et raffinée le jour, audacieuse et inventive le soir, subl

Posté le 23 avril 2025