L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 24 mars 2017 à 13:18

L'actu de la semaine en bref

• Enzo Franzi et Cyril Gaidella sont les nouveaux champions de France du dessert

• Remise des prix du 13e concours Campus au Plaza Athénée

• Jérôme Schilling remporte le Challenge culinaire du président de la République


L'article qui intéresse
 Gestion : calculer son ratio matières


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
• Hygiène : les autocontrôles, sur le Blog des Experts 'Hygiène en fiches pratiques'.

• Lettre de motivation : les dix erreurs qui gâchent tout, sur LHR-Contacts

• Hôtellerie : les attentes des voyageurs européens sur Facebook
• Les chefs Relais & Châteaux réunis chez Jean-Georges Klein, à La Villa Lalique, sur Twitter
• Joe&Joe ouvrira un établissement à Hossegor en mai prochain sur Instagram 


La vidéo de la semaine

• "À votre service", d'Anton Mainhagu, lauréat de la catégorie vidéo du concours Campus, Lire la vidéo 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024