L' INHAC ouvre ses portes les 25 mars et 20 mai

Saint-Gratien (95)

Publié le 20 février 2017 à 10:14
L'institut de l'Hôtellerie et des Arts Culinaires, l'Inhac (95), groupe Ferrandi, ouvre ses portes le samedi 25 mars de 9 h à 17 h et le samedi 20 mai de 9 h à 13 h. Véritable temps fort dans le choix de l'orientation, durant cette journée vous pourrez découvrir l'ensemble des formations du CAP au Bac+2 en cuisine, sommellerie, pâtisserie, traiteur, service en salle, accueil.

Au programme : les cuisines, laboratoires, restaurant d'application, centre de ressources, salles d'hébergement, laboratoire d'analyse sensorielle vous seront ouverts autour d'ateliers aux côtés de nos formateurs et des jeunes étudiants et apprentis afin d'échanger sur l'apprentissage.

En septembre 2017 l'INHAC devient FERRANDI Paris Campus Saint-Gratien.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024