L'Institut Paul Bocuse lance son programme de reconversion profession​nelle

Publié le 05 juin 2014 à 12:06
« Créer et diriger son restaurant », c'est la nouvelle formation professionnalisante initiée par l'Institut Paul Bocuse en partenariat avec CCI Formation Lyon, qui s'adresse aux passionnés de cuisine en quête de reconversion ou aux professionnels désireux d'ouvrir ou reprendre un restaurant. Ce programme de 10 semaines - 50 jours / 350 heures – s'articule autour de deux modules complémentaires : 5 semaines de cours théoriques pour la formation entrepreneuriale et managériale ; et 5 semaines de formation aux techniques des métiers de la restauration. L'UMIH formation apporte aussi son expertise sur la législation réglementaire en matière d'ouverture de restaurant. La montée en compétences du participant sera validée par une véritable reconnaissance et une double certification de formation délivrée par l'Institut Paul Bocuse et CCI Formation Lyon. La première session (12 participants au maximum) est prévue du 12 janvier au 20 mars 2015. Les inscriptions sont d'ores et déjà ouvertes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025