L'ISEM Orfeuillette fait sa rentrée

Hérault

Publié le 18 septembre 2014 à 13:46
Les 70 étudiants de l'ISEM (Institut des sciences de l'entreprise et du management) - Université Montpellier 1 - ont fait leur rentrée 2014-2015 le mardi 9 septembre 2014 à Albaret Sainte-Marie où se trouve l'antenne Lozérienne de l'ISEM. L'objectif de cette filière est de préparer les étudiants aux métiers du management, de l'audit, du contrôle de gestion, du marketing et de la qualité, appliqués au secteur de l'hôtellerie et du tourisme dans un contexte international. Les élèves proviennent en particulier de lycées hôteliers et notamment du lycée des métiers de l'hôtellerie Sacré Coeur de Saint-Chély d'Apcher (48), d'IUT et de licence 2 en gestion. Cette 17e cérémonie de rentrée s'est tenue en présence de Pierre Lafont, maire de Saint-Chely-d'Apcher, Jacky Ribeyre, proviseur du lycée Sacré Coeur de Saint-Chely-d'Apcher, Stérenne Favennec, directrice des études au lycée Sacré Coeur, Alexandre Vernhet, directeur de l'ISEM et vice-président de l'UM1, Monique Lacroix, professeur des universités et directeur honoraire de l'ISEM, Hervé Chappert, maître de conférences et responsable pédagogique de la licence et du master 1 et Dominique Lecea, directeur de la Somival et responsable pédagogique du master 2.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Restaurant bistronomique Meha Paris 75018 Recherche un(e) chef(fe) ou sous-chef(fe) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant situé au cœur du village Ramey dans le 18ème arrondissement de Paris. Mené par un chef passionné et formé dans des établissements prestigieux (M

Posté le 11 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de rang Vous êtes professionnel

Posté le 11 mars 2025

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne

Posté le 11 mars 2025