L'ISEM Orfeuillette fait sa rentrée

Hérault

Publié le 18 septembre 2014 à 13:46
Les 70 étudiants de l'ISEM (Institut des sciences de l'entreprise et du management) - Université Montpellier 1 - ont fait leur rentrée 2014-2015 le mardi 9 septembre 2014 à Albaret Sainte-Marie où se trouve l'antenne Lozérienne de l'ISEM. L'objectif de cette filière est de préparer les étudiants aux métiers du management, de l'audit, du contrôle de gestion, du marketing et de la qualité, appliqués au secteur de l'hôtellerie et du tourisme dans un contexte international. Les élèves proviennent en particulier de lycées hôteliers et notamment du lycée des métiers de l'hôtellerie Sacré Coeur de Saint-Chély d'Apcher (48), d'IUT et de licence 2 en gestion. Cette 17e cérémonie de rentrée s'est tenue en présence de Pierre Lafont, maire de Saint-Chely-d'Apcher, Jacky Ribeyre, proviseur du lycée Sacré Coeur de Saint-Chely-d'Apcher, Stérenne Favennec, directrice des études au lycée Sacré Coeur, Alexandre Vernhet, directeur de l'ISEM et vice-président de l'UM1, Monique Lacroix, professeur des universités et directeur honoraire de l'ISEM, Hervé Chappert, maître de conférences et responsable pédagogique de la licence et du master 1 et Dominique Lecea, directeur de la Somival et responsable pédagogique du master 2.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024