Pierre Hermé sort un ouvrage de recettes à la rentrée consacré à l'Ispahan et publié aux Editions de La Martinière. Il propose aux personnes qui le souhaitent d'exprimer leur ressenti vis-à-vis de cette douceur à base de rose, framboise et litchi en envoyant sous forme de texte, dessin, nouvelle, croquis…leur ressenti envers l'Ispahan. Merci d'envoyer vos courriers par email ou par courrier avant le 17 juillet 2013 accompagné de vos coordonnées et de la mention suivante « Je soussigné (prénom, nom), accepte de céder à titre définitif à Pierre Hermé Paris tous les droits de reproduction, de représentation, de publication, à titre gratuit, sur tous supports, sur toutes les formes possibles pour le monde entier, du témoignage envoyé. »
L'Ispahan de Pierre Hermé se raconte
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
20 - PROPRIANO
Responsable de bar H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 15/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Responsable du Bar H/F : • Accueillir et renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente. • Prendre les commandes
Night Auditor H/F
20 - PROPRIANO
Night Audit h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 31/10/2025 Mission du Night Audit H/F : • Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge de leur fo
Responsable de salle H/F
20 - PROPRIANO
Responsable de salle H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 2200 nets /44h semaine logé et nourri Période : 15/03/2025 au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du responsable de salle H/F : Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud