Pierre Hermé sort un ouvrage de recettes à la rentrée consacré à l'Ispahan et publié aux Editions de La Martinière. Il propose aux personnes qui le souhaitent d'exprimer leur ressenti vis-à-vis de cette douceur à base de rose, framboise et litchi en envoyant sous forme de texte, dessin, nouvelle, croquis…leur ressenti envers l'Ispahan. Merci d'envoyer vos courriers par email ou par courrier avant le 17 juillet 2013 accompagné de vos coordonnées et de la mention suivante « Je soussigné (prénom, nom), accepte de céder à titre définitif à Pierre Hermé Paris tous les droits de reproduction, de représentation, de publication, à titre gratuit, sur tous supports, sur toutes les formes possibles pour le monde entier, du témoignage envoyé. »
L'Ispahan de Pierre Hermé se raconte
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Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
13 - MARSEILLE 06
Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
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Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé