L'offre du moment CANAL+ BUSINESS

Publié le 05 mai 2023 à 18:12

[Communiqué] De nombreux événements sportifs arrivent. Leur diffusion permettrait d’attirer de nouveaux clients mais également de les fidéliser. C’est pourquoi CANAL+ BUSINESS* propose en ce moment et jusqu’au 31 mai 2023 une offre série limitée. Le pack + de Sport est à 39,90 € HT/mois les 12 premiers mois puis 74,90 € HT/mois les 12 mois suivants, avec un abonnement 24 mois*. Les clients seront alors divertis avec notamment 100 % du top 14 sur CANAL+, CANAL+ SPORT et RUGBY+ et l’affiche de l’UEFA Champions League du mardi sur CANAL+ FOOT et du mercredi sur CANAL+.

*Offre valable en France métropolitaine soumise à conditions. Voir modalités sur business.canalplus.com/etablissements/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024