L'opération '2 fois plus de couette' reconduite dans le Blaisois

Blois (41)

Publié le 28 octobre 2013 à 15:55

Initiée en 2010 par l'office du tourisme Blois-Chambord, l'opération '2 fois plus de couette' est reconduite du 4 novembre au 31 mars 2014. Durant cette période, 44 hébergeurs proposent un forfait de 3 nuits pour le prix de 2 ou une offre week-end : 1 nuit achetée, la 2e à moins 50 %. Cette opération regroupe des hôtels de 1 à 4 étoiles ainsi que des chambres d'hôtes sur un territoire couvrant les villes de Blois, Chambord et des communes environnantes. Pour bénéficier de l'offre, il suffit de dire le mot de passe '2 fois plus de couette' lors de la réservation par mail, téléphone ou en remplissant le formulaire en ligne sur le site de l'office de tourisme : www.bloischambord.com. Avec cette opération, l'office de tourisme veut apporter une réponse locale aux hébergeurs en quête de nouveaux canaux de vente, sans intermédiaires ni commissions puisque les réservations se font en direct.


Publié par J.-J.T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti

Posté le 16 août 2024

Directeur de restaurant H/F

98 - NOUMEA

Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet

Posté le 16 août 2024

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024