L'Orangerie du château recrute le chef Christophe Canati

Chenonceaux (37)

Publié le 30 mars 2015 à 19:17

Château le plus visité du val de Loire, Chenonceau (37) veut aussi devenir une halte gastronomique. L'Orangerie du château vient de recruter le chef étoilé Christophe Canati pour la saison, de mars à novembre. Formé chez Georges Blanc, Bernard Loiseau et Éric Briffard, Christophe Canati retrouve à Chenonceau ses racines tourangelles et ses attaches familiales. Âgé de 42 ans, Christophe Canati est un chef itinérant qui a travaillé dans de nombreuses régions. Il a décroché sa première étoile Michelin à l'Hostellerie de Plaisance à Saint-Émilion avant d'y être remplacé par Philippe Etchebest. Après un passage au Château de Marçay à Chinon, Christophe Canati est parti en Bourgogne à l'Hostellerie du Cèdre où il a décroché une nouvelle étoile en 2013, qu'il espère retrouver à l'Orangerie de Chenonceau.


Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes place de la République, nous recrutons un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'est un poste en coupure. Salaire net mensuel de 2600€

Posté le 27 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 10

L'Entreboeuf a ouvert ses portes à République fin septembre. A cette occasion, nous recrutons des commis de salle (H/F). Vous avez un esprit d'équipe, rejoignez nous ! Poste 3 coupures + 2 continus Salaire mensuel net de 1650€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience souhaitée de un an Possib

Posté le 27 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes fin septembre. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. Nous recrutons des serveurs ou serveuses / poste continu soir Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir d

Posté le 27 novembre 2024