L'Orangerie du château recrute le chef Christophe Canati

Chenonceaux (37)

Publié le 30 mars 2015 à 19:17

Château le plus visité du val de Loire, Chenonceau (37) veut aussi devenir une halte gastronomique. L'Orangerie du château vient de recruter le chef étoilé Christophe Canati pour la saison, de mars à novembre. Formé chez Georges Blanc, Bernard Loiseau et Éric Briffard, Christophe Canati retrouve à Chenonceau ses racines tourangelles et ses attaches familiales. Âgé de 42 ans, Christophe Canati est un chef itinérant qui a travaillé dans de nombreuses régions. Il a décroché sa première étoile Michelin à l'Hostellerie de Plaisance à Saint-Émilion avant d'y être remplacé par Philippe Etchebest. Après un passage au Château de Marçay à Chinon, Christophe Canati est parti en Bourgogne à l'Hostellerie du Cèdre où il a décroché une nouvelle étoile en 2013, qu'il espère retrouver à l'Orangerie de Chenonceau.


Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

40 - Soorts-Hossegor

Figure iconique de la station balnéaire d'Hossegor, Les Hortensias du Lac se déploie sur la rive ouest du lac marin. À l’ombre des pins et à seulement 200 mètres des plages de l’Océan Atlantique, Les Hortensias mêlent habilement héritage Art Déco et culture du surf au travers de ses 25 chambres et

Posté le 08 janvier 2025

Magasinier H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons à renforcer notre équipe de cuisine au sein du restaurant étoilé 'La Palmeraie' dirigé par le Chef FABRIS Alexandre h/f : - Magasinier Permis B obligatoire Missions: -Réception Marchandises -Check BL -

Posté le 08 janvier 2025

Chef de partie H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons à renforcer notre équipe de cuisine au sein du restaurant étoilé 'La Palmeraie' dirigé par le Chef FABRIS Alexandre h/f : - Chef de Partie en Cuisine - Chef de partie - Communard (possibilité repos le week

Posté le 08 janvier 2025