Vendredi 5 octobre, une convention a été signée par Michel Hellio, président de l'Umih 22 et le président des Ateliers du Coeur, Guy Belrepayre dans les locaux de l'Umih 22 à Saint-Brieuc (22). Par cet accord, l'Umih 22 s'engage auprès de l'association d'insertion à favoriser l'accès au milieu de la restauration à ses salariés en contrats aidés (CUI-CAE). Des évaluations en milieu de travail et des stages découvertes sont prévus afin de leur faire découvrir les conditions d'exercice du métier et leur permettre de vérifier leurs compétences et capacités professionnelles à exercer un emploi en restauration. Le but de L'Umih souligne Michel Hellio "est d'aider les salariés des Ateliers du Coeur à rencontrer les restaurateurs et découvrir le métier de la restauration à travers des stages d'une à deux semaines. Il y a environ 550 entreprises dans le département."
L'Umih 22 signe une convention avec les Ateliers du Coeur
Saint-Brieuc (22)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - ANTONY
Le restaurant Bistronomique Jean, situé à Antony, 250 couverts jour, recherche afin de compléter ses équipes : - Chef de Cuisine - Chef de Partie - Responsable de Salle - Chef Barman - Chef de rang PROFILS RECHERCHÉS - Une expérience réussie à un poste similaire est exigée - Rigoureux(se)
Pâtissier H/F
75 - PARIS 04
Pâtissier H/F - Café Français (Paris 4) Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Situé face à l'Opéra Bastille, le Café Français recherche un commis pâtissier H/F en CDI. L'établissement est une institution parisienne qui accueille ses habitués à tout moment de la journée pour savour
Chef de rang H/F
75 - Paris
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc